おいしさのヒミツ

“美味しい”から自然栽培

 

国内では、わずか0.03%以下、1万軒に3軒と言われる自然栽培。

 

肥料も農薬も使用しない野菜作りです。

 

本来の旨み、風味を引き出す栽培方法で、

料理に関わる全ての主婦・シェフの皆様を唸らせる自信があります。

 

そこに僕たちの想いものせてお届けします。

 

 

 

 

 

“あの人”だからおいしい

 

一人一人の農家がこだわりを持って野菜を作っています。

 

「あの人は玉ねぎ」「この人は人参」など、

 

美味しく作れる野菜に持てる力の全てを注いで、栽培に向き合っています。

 

プロフェッショナルがつくる野菜だからこそ、

 

心も身体も喜ぶ美味しさに満足して頂けます。