ラディッシュボーイ

食い納め!!!

全国のビオアグリファンの皆様

 

こんにちは

 

ラディッシュボーイです

 

ついに年末…

 

淡路島最期の「食い納め」として、

 

僕たちと同じ「熱い男」が働くレストランへ。

 

 

ビオアグリの人参畑を再現した人参ケーキ。

 

なんと、人参が実際に植わってます←

 

断面が見えるように普通は寝かせてケーキに入れるそうですが、今回は縦に入ってるので実際にケーキから人参を引っこ抜けます。

 

この発想は無かった!

 

 

人参のスープもたまらなく美味しいです。

 

 

パスタには…淡路島野菜を使用していることはもちろんのこと、

 

 

ラディッシュボーイのトマト(サンマルツァーノ リゼルバ)が。

絶妙な塩加減とレモンで味変ができるなんとも贅沢な一品。

 

 

肉も欠かせないでしょー

 

 

ドルチェはなんと

 

 

トマトと人参のジェラート

 

塩っ気と人参のほのかな甘みが詰まった珍しいジェラート。

 

 

最後にシェフとパシャリ📸

今回は淡路島の野島にある「のじまスコーラ」を紹介しました!

上記の料理はご好意でご用意して頂いたので通常メニューは別であります!

 

もしかしたら人参ケーキがメニューになるかも!?

 

 

ラディッシュボーイは今日から帰省します。

また来年お会いしましょう!

 

以上!

 

ラディッシュボーイでした!

 

thank you!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)